• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:28 

как тяжело, когда мы одни... и как от этого нам проще)

Таинственный дом
Эх, у меня сейчас так тяжело на душе..Не могу есть, не могу спокойно спать..Хочу отделаться от этого, но я бессильна, у меня ничего не получится. Мне кажется, я могу однажды покончить с собой. И этого я очень боюсь. У меня в столе лежит бритва. Когда я разбираю ящик, все время натыкаюсь на нее, но никогда не убираю. Думаю, пусть лежит на всякий случай. "Всякий случай")) ха ха...Скоро дойдет до того, что я начну носить эту бритву с собой. Я вроде бы научилась управлять своими психозами. Теперь им не так просто завладеть мной. Но все таки, когда происходит срыв, я думаю о бритве в моем столе. Я не думаю, о том чтобы пойти и взять ее. Просто думаю о том что она есть и меня немного отпускает. Иногда я думаю о ней лежа в постели. Я не могу уснуть, но стоит мне подумать о том, что однажды я возьму бритвочку и это решит мои проблемы, я постепенно засыпаю. Мысль о том, что все это закончится заставляет меня успокоится. Но ненадолго... Утром все подкатывает вновь и мне становится плохо... Это не кончится хорошо... Кому мне об этом рассказать?? Как бы я хотела иметь друга, с совершенно независимым и мудрым мнением, который смог бы мне помочь. Несмотря на то что у меня есть двойняшка, я совершенно одна. Я и сейчас сижу одна в комнате...Если то, что мне так часто снится произойдет и возьму бритвочку из ящика моего стола. Да, я покажу свою слабость! Все это знают, мне не стыдно от этого. Ну что поделать, если я такая??!! Потому что я не буду знать, что мне дальше делать. У меня на это нет ответов. А пока я буду копить эту тяжесть в сердце, хотя очень сложно молчать..

@музыка: звуки телевизора

@настроение: подстать записи

19:27 

Together forever...

Таинственный дом
Когда я проснулась сегодня утром, то поняла, что день не предвещает ничего хорошего...А все потому что небо затянуло непроглядной пеленой туч, такой, что мне в первый момент показалось, что я проснулась в сумерках. В этот день мы с двойняшкой должны были пойти по разным дорожкам: она к зубному, а я в институт и в книжный магазин. В такие дни я понимаю, что просто не могу без нее. Мне очень плохо, когда ее нет рядом. Но двойняшка уверенна, что лучше нам разлучиться...хотя бы на время. Я так и думала что все будет наперекосяк! Началось с того что лил дождь. Ужасный, противный дождь. Зонтик мало спасал, к тому же когда я вышла, я обнаружила, что на улице не так уж тепло и ветровка бы мне не помешала. Дойдя до мед пункта в институте я поняла что мои джинсы намокли по колено и туфли просто полны воды. К тому же я пришла к закрытой железной двери. Несмотря на то что мокрая бумажка на двери гласила что пункт работает с 11.00 до 15.00, а на часах было 12.00 он был закрыт!Слава Богу я смогла раздобыть кое-какую информацию в виде телефона мед пункта. И то радует. Несмотря на то, что дождь не прекращался я решила пойти и забрать заказанную книгу Марка Леви. Дойдя до магазина и вымокнув оканчательно я забрала заказ...и обнаружила что одна из полок просто ломится от Леви. Причем все книги стоят намного дешевле чем моя "Где ты?". Я решила что не буду больше заказывать книги, пока не перечитаю эту полку! Или нет...найду все книги в инете! Денег у меня больше нету...Потом вдобавок ко всему этому у меня сломалась спица на зонте. Просто тупо пополам. Я отчаяно пыталась ее поправить, но острый сломаный конец проткнул мне палец, сразу пошла кровь. Я пыталась остановить ее облизнув его, но она не остановилась и я бросила это занятие. Зашла снова в магазин, встала у стены, достала книку. Прочитав один лист я решила позвонить двойняшке. На баласне было только 2 рубля, как раз на 1 звонок. Звонок ей. Но она не брала трубку. Как же она нужна мне сейчас. Я чуть было не расплакалась. Было решено идти домой. Дождь все еще шел, палец больно дергало, а в голове вертелось только одно:"Сестренка, пожалуйста, позвони, позвони мне..."Я так упорно хотела этого, что едва заметила, то что в кормане давно вибрирует мобильник. Я прислушалась и поняла...Знакомая мелодия!! Ну конечно это звонила она!! Любимая моя зайка! Она как оказалась забыла дома кошелек и не могла заплатить за лечение. Ну что бы она делала, если не я?) Я прибежала домой, взяла нам куртки, деньги и поехала к ней. К моей сестренке. Мы не виделись час, а я скучала. Глупо? Хотя она возможно нет)) Когда мы ехали домой на автобусе, выглялуло солнце. Все потому, что мы вместе)))

18:33 

Таинственный дом
привет! лето уже почти заканчивается, ведь сегодня 1 августа. это значит, что совсем скоро нам предстоит инст!!( и опять учеба. хотя каникулы начались только недавно. мам и папа уехали на природу, сегодня мы с катюшей одни))

20:12 

Таинственный дом
аааа, у меня ломка без книг....начать с этого марка леви что ли??

15:29 

lock Доступ к записи ограничен

Таинственный дом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:48 

ужасный день

Таинственный дом
Сессия идет, я сдаю все на 5. Остался последний экзамен и все)) можно начинать практику в больнице) Мама 30 числа уедет в Германию к подруге. Вчера я сотрела матч Россия-Испания. Мы проиграли...Проиграли со счетом 3:0... Мы ведь уже дошли до полуфинала, мы выиграли Голладцев, боже, ну почему...Может я слишком сильно переживаю, но я плачу. Как же мне обидно. И вдвойне обидно, что я не там. Я не на Евро 2008. Это может быть моя самая заветная мечта - попасть на ЧМ или ЧЕ...Я умру, если когда-нибудь не попаду туда. Как же мне ОБИДНО!!! Жалко наших футболистов. Хорошенькие, я их так люблю. Они подарили нам 3 замечательных победы, города нашей России не спали всю ночь!!! Такой гул стоял на улице, сигналили машины, орали люди. Все уже верили, что мы порвем испанцев. И вчера вот такой вот ужас...все шли домой из спорт-баров, разукрашенные, таща за собой флаги России. Хорошо, что я не раплакалась вчера...Я понимаю, что это игра, но КАКАЯ игра!!! И так хотелось победа, боже, как она, казалось,была близко! Все рухнуло...аааааа! Настроение у меня наипаршивейшое, Катя ушла в инст без меня и где ее только носит...А еще и с Игорем надо пойти погулять сегодня. А мне почему - то ужасно неохото. Я не вижу смыла тянуть наши отношения, если они никуда не идут. И даже если может быть все измениться, я не обрадуюсь этому. Он не ценит меня. Он не умеет ухаживать за девушкими. Может он в принципе не ценит слабый пол. Я не говорю, что он оскарбляет их, нет..Но и ведет он себя не подобая мужчине, которому будет 20 лет! Может я слишком много от него хочу. Я слишком придирчива, хотя сама не подарок...Даже не то, что я не подарок, я ничтожество. Я хочу быть такой, чтобы девчонки, смотря на меня говорили : "я хочу быть ей!! я хочу быть такой как она!". Я хочу чтобы мне завидовали, как я завидую окружающим... Но никто не хочет быть мной. Я конечно счастлива, у меня все хорошо, но ведь когда все есть, все равно хочется, чтобы все было еще лучше. Счастья никогда не бывает много. Для счастья мне пока не много нужно:
1. Чтобы родители построили дом и папочка стал заробатывать чуть больше.
2. Чтобы папочка поправился и они с мамой смогли каждый год не отдыхать отдельно, а вместе улетать в далекие, теплые страны к морю.
3. Чтобы моя сестра встретила самого замечательного человека в мире, который любил бы ее и носил на руках. Я бы доверяла ему свою любимую двойняшку.
4. Чтобя я наконец вышла замуж за человека, которого я бы полюбила ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Так, чтобя я просто растворилась бы в нем, чтобы время останавливалось, когда мы были вместе, чтобы я не думала о мнении окружающих, будучи рядом с ним.
5. Чтобы у меня родились близнецы.
6. Чтобы они стали самыми счастливыми детьми в мире.
7. Чтобы я попала ни ЧМ или Евро, даже если мне будет 50 лет! я все равно буду рада!!!

@настроение: просто ужас

17:51 

lock Доступ к записи ограничен

Таинственный дом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:39 

Дача

Таинственный дом
Сегодня хороший день) Мы с бабулей наконец то съездели на дачу, которую вроде купили. Изначально договаривались, что посадим только мяту, цветочки и газон, но потом как обычно мы не смогли обойтись без помидоров-огурцов и в итоге вспахали пол огорода,высадив эти садовые культуры. Во время того, пока сажали, все время смеялись над тем, что нам на это скажет папа..мда.. Домик конечно делать и делать - потолок ужасный, света нет, полы некрашенные...вообщем самый настоящий таинственный дом!) Ну это все легко исправимо. На самом деле там очень здорово! Мне даже скорее охото снова туда вернуться. Надеюсь у нас получится это "прибежище блудных мыслей". Во всяком случае моих) Буду сидеть на веранде 2 го этажа и свесив ножки приводить их в порядок)

21:46 

lock Доступ к записи ограничен

Таинственный дом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:53 

Плохой день...

Таинственный дом
Маму вчера на скорой отвезли в больницу, ей стало плохо буквально за час. Сегодня мы уже ходили к ней, вроде бы все нормально, но я все равно беспокоюсь. Так страшно за нее. Но ничего. Все отлично будет!!!

12:33 

Таинственный дом
Ну вот...Сходили в кино, погуляли немного. Вечером написал, что в следующий раз погуляем подольше. Что-то опять молчит. Вчера писал смс, но как обычно как-то вяло...У него экзамен в пятницу, ясное дело - учит. Но неужели он не скучает по мне? Видимо не скучает. Нет, так у нас с ним ничего не выйдет.. Можно было хотя бы уже взять меня за руку, когда мы гуляем! Чувствую себя ужасно глупо, будто я навязываюсь. Еще немного и я спрошу у него прямо, в чем смысл наших встреч? Он считает меня своим другом? Меня это пока не очень устраивает! Он еще ни разу не сказал, что я ему хотя бы нравлюсь. Более странных отношений у меня еще не было.

17:38 

Таинственный дом
До нашей встречи всего час. Позвонил и сказал, что идем в кино) Не будет же он в кино признаваться во всем...Надеюсь на это. Как не кстати дождь. Хорошо, что он на машине. И все равно мне страшно. Так хочется, чтобы все получилось)

23:29 

Таинственный дом
Не выдержала и написала ему смс первая. Ну не могу я терпеть молчания. Оказалось он только что приехал из лагеря (и как я могла это упустить). Вроде бы обрадовался моему сообщению, написал, что ему приятно. Ха, еще бы) И тут же в этом же сообщении позвал сходить завтра куда-нибудь. Вот так запросто "пойдем завтра куда-нибудь?" Я секунд 30 смотрела на экран телефона, мне все казалось, может он...ошибся, или у меня что то со зрением. Вот так сижу неделю, жду этого, а когда это случается, не могу в это поверить. И только после того как согласилась, я врдуг подумала: а что если именно завтра он хочет мне сказать что между нами ничего никогда не будет? что я не нравлюсь ему... Ведь я же первая написала, а не написала бы, то может и не позвал. Кто теперь знает...Что за ерунда. Теперь боюсь встречаться с ним завтра. Не хочу услышать это! Ладно, завтра будет видно, как быть дальше.

@настроение: в смятении

14:54 

Вопрос, длинною в жизнь

Таинственный дом
ну где же таинственный дом? кто нибудь знает??

11:14 

Таинственный дом
И вчера и сегодня молчит. Что происходит? по-моему это самое простое - отмолчаться! Я подумала тут - он мне нравится только потому, что не обращает на меня внимание. Обратил бы - было все по другому. Но все так, как есть сейчас.

не хватает терпенья на длинную запись...потом напишу

22:09 

Таинственный дом
Я жду сегодня, жду его смс-ки. Раз 30 смотрела на телефон...ничего, молчит. Ну он не может со мной так. Мне так редко кто-то нравится, а он...Он просто растаптывает меня.. Боже мой, ну зачем. Почему все так? До него все было великолепно, я жила и была счастлива, а теперь его каменное молчание беспокоит меня. И самое главное-это 1 раз. Не было такого, чтобы после 1 свидания мне не писали, не звонили, не делали комплиментов. Что я не так сделала, сказала?? Я была самой сабой, я такая и я нравлюсь такой...Что?? Самое главное я хочу это узнать, но как? Спросить об этом прямо? Очень, очень глупо! Просто ужас...Может все таки когда-нибудь у него хватит смелости это объяснить? :(

13:52 

Таинственный дом
Это все из-за него! У меня ведь не было никогда такого, чтобы от меня вот так просто отказались. "Хорошо погуляли, мне понравилось", и все?? Это все?? Такого не может быть. И ни одной смс за сегодняшний день... как это так?? Мне плохо от этого...

@настроение: ужастное

17:20 

Таинственный дом
кажется нервы у меня ни к черту.. что-то кажется все время происходит, но почему-то мимо меня.

17:10 

lock Доступ к записи ограничен

Таинственный дом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Таинственный дом

главная