Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:22 

Таинственный дом
Мы чувства скрываем, мы мысли скрываем.
Себя сокровенных, увы, забываем.
Живем как привычно, живем как удобно.
В себя заглянуть для нас казни подобно.
Мы тех не прощаем, кто правду нам скажет.
Мы мир разделяем на «чье-то» и «наше».
Мы душим все то, что нас делает лучше.
Никто из нас искренним быть не обучен.
Мы бьем без раздумий... особенно близких...
По нервам, по сердцу, не помним о риске.
Они беззащитны, они не ответят...
Мы взрослые люди, а в сущности – дети.
Незрелы, нечутки, но нам и не важно.
Ты тоже такой.
Я люблю...
...и мне страшно!

12:27 

Таинственный дом
Случайно ничего не происходит...
Есть тайный смысл законов бытия.
Написано: кто ищет, тот находит,
И кто стучит, тому и отворят.
Случайно ничего не происходит...
Вся жизнь – большая книга перемен.
Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит
И ничего не требует взамен.
Случайности у жизни не бывает...
В судьбу свою ты верь или не верь,
Но, коль на стук тебе не открывают,
То громко ли стучишь и в ту ли дверь?
Случайно ничего не происходит...
Случайно повстречались, разошлись?
И если что теряем и находим,
То из таких случайностей вся жизнь...

© Александр Февральский

00:39 

Таинственный дом
Не спится опять. Хочу похудеть. Хочу быть тоненькой и маленькой, чтоб восхищались. Чтобы хороший мужчина влюбился в меня, оценил меня. Чтобы очень мной дорожил. Очень... Мне кажется, я умею дорожить. Я смогу стать верной и покладистой. Только мужчина бы был сильным, с адекватными решениями.



Под Jason Mraz – Bella Luna я на берегу Испании, под эту песню мне хочется плакать.

00:50 

Таинственный дом
Мне опять не спится. Время так быстро идет. Моя жизнь не сложится. Я даже ведь не пытаюсь ее устроить. Я на куске бревна лежу на спине и меня несет по течению реки. Мне никогда не оторвать от него ветки и не сделать из нее весла.

00:27 

Таинственный дом
В данную секунду одиночество опять начало поглащать меня. Как-будто серым облаком из пыли. Оно не просто трепет мою душу, оно еще и иногда не дает спокойно дышать. Как сейчас например. Может мне просто не спится? Я ведь не одинока, чего это я) Все хорошо)

22:12 

Таинственный дом
Мне не нужно то, что нужно другим!!

20:53 

Таинственный дом
Больше всех я теперь желаю своей сеструличке деток. И не успокоюсь пока не подержу их на руках! Она обязательно должна быть самой счастливой, потому что она у меня самая лучшая, и рядом с ней никто даже не валялся! И Бог это точно видит! Просто он дает ей испытание, чтобы еще лучше проверить ее. И в сотый раз убедиться, в том что она достойна!

21:44 

Таинственный дом
Наверное сейчас после ее свадьбы я сижу и так остро испытываю чувство одиночества, что наверное это может перейти в депрессию. Вера выходит замуж. И я никогда не думала, что останусь одна. Точнее думала, но не предполагала, что это произойдет так скоро, буквально в течении нескольких месяцев. Я подавлена, растоптана, просто не описать. Своим унылым лицом я украшала все ее свадьбу, что даже ее мама спросила, что со мной. И я не разу не заговорила с ней, потому что к горлу подступал комок. Я думала мы будем дружить всегда! Всегда! Но у нее такой важный этап в жизни, семья и все такое и я должна понять и принять ее невнимание, но это же так нелегко!

23:45 

Таинственный дом
Наверное мой сегодняшний сон походит на какую-то мою неизбежность...Я, Катя, Вера прилетели на отдых на море. И черт нас дернул отправится на какую-то экскурсию за покупками. Она должна была состоять из двух перелетов - туда и обратно. Аэропорт был похож на вокзал, самолеты приходили на своеобразный перрон, пассажиры заходили туда не через терминалы, а просто - с вокзала сразу в двери. Внутри самолет так же напоминал автобус - кабина пилота не отграничена, сиденья приподняты вверх, как на ступеньках. Вообще он чем то походил на военный самолет - весь открытый, с торчащими "внутренностями", что-то вроде того, что мы видели на празднике военной авиации. Без борт-проводников и кормежки. Я сидела и думала: "Ну какого черта? Какого черта мы здесь делаем?" Не помню взлета, полета и посадки. И шоппинга нашего не помню. Но когда пришло время возвращаться назад, оказалось что рейса нашего нет. И не существует. Никто не мог ответить нам на вопрос, как нам вернуться. Может быть завтрашним рейсом, может послезавтрашним. А мы стоим на этом чертовом аэроперроне и хотим исчезнуть отсюда сегодня и как можно быстрее... У Кати оказывается кредитка и я пытаюсь позвонить домой. Как только я беру трубку телефонного автомата, то в одно мгновенье слышу папин голос! Как! Как это возможно! Не пойму. Но я так рада, рада, это же папочка! Он говорит откуда то издалека и так спокойно, что мне сразу становится легче. Я понимаю, что даже его слово может успокоить.
Я поняла этот сон, каждый его миг! Это к слову о последней моей записи - если я подниму телефонную трубку в надежде на помощь, мгновенно ответят лишь родители. Надеюсь мне не придется просить о помощи. Никогда.

20:56 

Таинственный дом
Я знала что друзья рано или поздно окажутся фальшивыми. Я,зажмурив глаза, ждала этого момента. Есть только мама, папа, бабуля, Кать...Я не с обиды это говорю. Просто так всегда происходит.

21:59 

Таинственный дом
Я люблю свою сеструличку. мою половиночку. мое сердечко родное.

17:32 

Таинственный дом
С бабушкой пойдем гулять в парк. Сейчас сижу у нее. Как же я люблю бывать здесь! Приходить сюда, пить чай, разговаривать. А вот гулять вытащить ее удается редко. Взять что ли с собой зонт? Кажется, что дождь может таки пойти)

00:10 

Таинственный дом
Завтра едем с родителями на дачу. Будем жарить рыбные шашлычки, ммм...

13:34 

Таинственный дом
Диплом врача) Еееееееехуу)

09:10 

Таинственный дом
Кажется вчера приснилось, что я в Москве. И думаю, писать ему, что я здесь или обойдется. Внутри все переворачивалась, я не могла решить, что делать. В итоге проснулась от звонка и поняла, что там, во сне, он обошелся)

09:07 

Таинственный дом
Экзамены, кончайтесь! Высшее образование, получайся быстрее)

09:55 

Таинственный дом
Сейчас уже 55) Все получится! Сейчас думаю - может...49? это было бы круто) Жду-недождусь, когда стрелка перевалит за 55, потому что такого давно не было)

00:18 

Таинственный дом
Мне никогда больше не стоит заходить в контакт. Никогда! Или стараться делать это как можно реже. Или заходить, но не лазить по чужим страницам. Страницам счастливых людей. Блин, кажется что все такие счастливые-счастливые. Что счастье просто распирает их, прёт из каждой щелочки их души. Разве такое бывает? Разве бывает абсолютное счастье? Я не верю в это. Мне не верится, что все они, кто абсолютно счастливы - действительно абсолютно счастливы. Или просто я столь несчастна. Куда бы мне окунуться, во что-то новое. К черту, путь это будет любовь, если она приносит столько счастья! Пусть будет она! Но только будет, случится, хоть раз в жизни. Ну почему в моей жизни нет любви? Может по этому нет ощущения АБСОЛЮТНОГО счастья. Господи, ну где же ты? Ну обернись, ну увидь меня, счастье. Ты мне так нужно, я врала себе все это время! Ты мне нужно! Именно сейчас.

09:55 

Таинственный дом
Опять..Не вижу смысла возвращаться в мою жизнь!!! Когда я стану умнее, а?

@музыка: Hinder – Better Than Me

10:54 

Таинственный дом
К 50ти!

Таинственный дом

главная